中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>工作信息

省厅举办优秀基层干部座谈会——厅党组书记、厅长王一鸥同志赠语全省国土资源系统优秀基层干部

湖南省国土资源厅  时间:2018-09-30

   9月29日,省厅在长沙举办了全省国土资源系统优秀基层干部座谈会。六位来自基层的干部代表就国土资源所建设存在问题、挑战及面临改革等问题交流思想。

厅人事处负责同志转达了厅党组书记、厅长王一鸥同志对学员的四点要求:一要政治过硬。乡镇国土资源干部始终做到思想上充分信赖、政治上坚决拥护、组织上自觉服从、情感上深刻认同、行动上紧紧跟随;二要熟悉业务。要立足基层国土资源管理岗位实际,指导解决工作中出现的问题,真正学以致用;三要担当作为。干部干部,要干字当头。要有开拓创新意识,积极思考,主动谋划,要优化完善办事流程,简化工作程序,提高为民办事人效率;四要守住底线。清清白白做人,干干净净做事;然后就学员提出的当前国土工作面临问题,进行答疑解惑。

此次培训班从25日至30日,为期五天,培训内容丰富,主要就党风廉政教育、依法行政、土地集中审批、地籍管理、执法监察、不动产登记、地理信息等专题进行授课,近三年来考核评定过“优秀”等次的乡镇国土资源管理工作人员140人参加了培训。培训中心 王志强/文 刘旭剑/编辑)