中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>工作信息

省厅副厅长金勇章看望双节期间一院坚守岗位的职工

湖南省国土资源厅  时间:2018-10-10

   2018年基础性地理国情监测项目进入攻坚阶段,湖南省第一测绘院项目组成员5+2、白加黑连续作业,在中秋、国庆双节期间仍坚守岗位力争按时保质保量完成项目。

双节期间,省国土资源厅党组成员、副厅长金勇章一行来到第一测绘院基础性地理国情监测项目组看望奋战攻坚的职工。在作业室询问了项目进度、人员安排、质检等情况,与作业员亲切交流,并向大家致以双节的问候,也对该院的工作给予了充分肯定。

金勇章一行参观了第一测绘院纪念改革开放四十周年系列宣传展,询问了南岳七十二峰项目和万分之一基础测绘项目进展情况。金勇章指出,项目开展要以问题为导向,以需求为牵引,要提供更加实用的测绘地理信息成果,为政府决策、经济发展做好服务;加强地理信息数据属性与人文信息的结合,提升地理信息成果的文化内涵。

领导的莅临,浓浓的祝福,鼓舞了士气。第一测绘院院长陈志军表示定当不辜负厅党组的关心,坚定信念、团结一致、奋勇攻坚,向省厅交出优质的项目成果。(省第一测绘院 段斯/文 刘旭剑/编辑)