中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

郴州:临武县局扎实推进党风廉政建设

湖南省国土资源厅  时间:2018-02-09

   2月7日,临武县国土资源局召开全体干部职工大会,诚邀县委宣传部讲师宣讲党的十九大精神,加强党员队伍理论武装。会上,局党组领导分别就如何结合实际学习贯彻十九大精神,加强党风廉政建设提出了具体要求。

2017年,该局坚持把党风廉政建设与各项中心工作同部署、同检查、同落实,形成了主要领导负总责,分管领导具体抓,股室(中心、队、所)各负其责的党风廉政建设领导体制和工作机制。开展作风建设年活动,以整治党内政治生活庸俗化、治“四风”陋习,“为官不为”等问题为工作重点,营造敢于担当、敢于负责的浓厚氛围。

深入开展廉政警示教育,组织党员干部观看《作风建设永远在路上》《将改革进行到底》等廉政教育篇,提高拒腐防变和抵御风险的能力。深化作风建设,抓好警示提醒,防微杜渐。这一年,该局对干部职工进行例行谈话提醒30人次,诫勉谈话8人次。问责6人次。同时,国土执法部门加强规范执法建设,打造过硬的国土队伍。(临武县局 雷薇 唐龙英/文 刘旭剑/编辑)