中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

永州:市局执行力建设精准再发力

湖南省国土资源厅  时间:2018-10-08

   9月30日下午,永州市国土资源局党组书记、局长蒋良铁主持召开执行力情况点评通报会,通报全局执行力建设情况,安排部署下阶段执行力工作。

会议对全局执行力情况进行了点评通报。今年以来,永州市国土资源局印发督查通报10期,对877件省市公文批示件、群众来文反映强烈问题进行了跟踪督查,落实到位854件,落实到位率97.38%,剩余23件正在落实,要求进一步强化思想认识、任务分解、沟通协调和督查问责,确保工作任务“件件有着落,事事有回音”。会议决定以后每个季度召开一次全局执行力情况通报点评会,对执行力强的科室和直属单位进行表扬,要求执行力排位靠后的科室和直属单位负责人在会上作整改表态发言。

蒋良铁围绕“成于精细,赢在执行”,组织干部职工学习了习近平总书记关于抓落实的系列重要论述和省、市关于提升执行力的工作要求,剖析了全局执行力建设工作中涌现出的正、反两方面典型,要求同志们以奋发图强的精神状态、知难而进的优良作风和迎刃而解的方法措施,真抓、敢抓、常抓,抓重点、抓具体、抓督查、抓典型、抓制度,努力形成人人肩上有责任、人人身上有压力、人人工作有动力的良好局面,促进国土资源事业健康发展。(永州市局 刘运程/文 刘旭剑/编辑)