中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>通知公告

关于开展2017年度国土资源科技统计工作的通知

  • 索引号:430S00015/2018-62403
  • 发文日期: 2018-02-01
  • 名称: 关于开展2017年度国土资源科技统计工作的通知

各市州国土资源局,厅直属各单位:

为及时掌握我省国土资源系统相关科技资源的存量和动态变化情况,摸清科技资源家底,有效推进科技管理工作,省厅决定组织开展2017年度国土资源科技统计工作。现将有关事项通知如下。

一、内容和范围

此次统计工作的开展单位为各市州国土资源局和厅直属各单位。其中,各市州国土资源局的统计范围包括:局本级及下属单位、所辖各县(市、区)国土资源局及其下属单位。统计内容详见附件1、附件2。

二、组织实施安排

统计工作由厅科技与对外合作处具体组织,各市州国土资源局负责所属统计范围内数据的采集、汇总、审核和报送工作(只报送汇总后的数据),厅直属各单位负责本单位统计数据的采集、汇总、审核和报送工作。

三、报送要求

请各单位认真组织填报,于2018年2月12日前,将加盖单位公章后的材料一式两份报送厅科技与对外合作处,对应电子版发至邮箱:834081988@qq.com。

联系人:厅科技与对外合作处   廖虎雄

 话:0731-89991171

 

湖南省国土资源厅办公室

2018年1月31日


附件1:国土资源科技统计表(总表).docx
附件2:国土资源科技统计表(详表).docx